| ||||
Еда
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
М. Булгаков
Нездоровая еда заполонила прилавки магазинов. Непрерывно возводятся новые заводы по производству табака, спиртных и безалкогольных напитков, печенья, варенья, мороженого, колбасы, белого хлеба, масла, консервов и других опасных продуктов. Продуктовые рынки исчезают. Производить экологически чистые продукты становится невыгодно, так как на удобрениях и добавках все растет быстрей. Следует с подозрением относиться к любому искусственному продукту. В природе достаточно естественной здоровой и полезной пищи. Начнем с питьяВсе знают, что Вода — это основная наша составляющая, в мозге ее процент еще больше. По мнениям разных ученых она обновляется в течение 2-4 недель, т.е. достаточно быстро. Облегчите жизнь своему организму и пейте больше чистой, качественной (не с крана) воды, хотя бы 1,5 литра в сутки. Понять достаточно ли воды пьете очень просто — иногда моча должна быть буквально прозрачной. Утро начинайте со стакана тёплой воды с мёдом, а иногда и лимоном (частое употребление может повредить зубам). Очень полезны свежевыжатые соки — это коктейль витаминов.
Хотите что-то горяченького, но не воды — заваривайте травяной чай, пейте белый или зелёный, но не чёрный. Используйте специи и семена.
Здоровое питаниеЕшьте больше свежих овощей, фруктов и орехов, богатых белками, углеводами, витаминами, микроэлементами и минеральными веществами, которые быстро усваиваются. Почувствуйте, сколько энергии поступает в организм, когда вы их едите. Полезно всё, что хрустит, а не разогрето в СВЧ. Растительная пища, в отличии от мяса, не нуждается в приправах, чтобы скрыть естественный вкус. Откажитесь от чипсов, копченостей, майонеза, колбас, хлеба, кофе и белого сахара (его отбеливают химическими веществами), что касается тростникового сахара, то существует гипотеза, что он еще хуже . Покупая сладкое (конфеты, торты и т.д.) обязательно изучайте состав (как и со всеми продуктами), как правило они нашпигованы ешками, а то и такими добавками как скатол, что делают из фекалий. ![]() Нет ничего полезного в грибах и мидиях, устрицах — это губки, которые впитывают из воздуха и воды радиацию, токсичные вещества: радиоактивный цезий, свинец и ртуть. Для уменьшения влияния паразитов употребляйте такие свежие продукты: лук, чеснок, клюква, кориандр, тыквенные семечки, гвоздика, редька, редиска, петрушка, прополис, бобы, перец всех видов. Не считайте калории — это все ерунда. Изучение сайгаков показало, что их какашки по калорийности соответствуют исходной траве, и откуда они берут энергию науке неизвестно. Для здоровья важным критерием при выборе еды является свежесть продуктов. Живой энергии в продуктах с каждым днём становится всё меньше, витамины и полезные вещества распадаются, а бактерии множатся. Если вы хотите быть здоровей — ешьте максимально свежую пищу, а готовьте на один приём. Основная проблема — переедание. Если есть мало, автоматически повысится и качество питания. Вставайте из-за стола с лёгким чувством голода. Иногда (желательно несколько дней подряд) полезно голодать для очищения души и тела. Вы сразу почувствуете лёгкость.
О мясе
Я удивляюсь тому, кто допустил на своем столе искаженные формы мертвых тел и потребовал для своего ежедневного питания то, что еще так недавно представляло собою существа, одаренные движением, пониманием и голосом.
Плутарх
По своей природе мы не хищники, о чём свидетельствуют строение зубов, нехватка ферментов и соляной кислоты в организме, поэтому наш организм плохо приспособлен к перевариванию мяса, подробнее см. здесь Животные на фермах содержатся в страшных условиях, ограничены в пространстве, свете и нормальной пище. Ролики об этом на youtube потрясают, а улыбающиеся мордочки коровок и свинок только на банках с паштетом и тушёнкой. Для ускорения роста и набора веса скот пичкают неестественной пищей, гормонами, антибиотиками и транквилизаторами, которые отравляют организм. Как только животные достигают нужного возраста, их забивают. Чувствуя приближение смерти, они мечутся в агонии, каждая клетка тела выделяет гормоны страха и ужаса, которые распространяются по всему организму. Мясо выделяет "трупный яд" и в нём заводятся личинки трупных червей. Чтобы вы не почувствовали этого, а мясные продукты имели товарный ярко красный вид, их обрабатывают химикатами (нитратами, нитритами) и консервантами (убийцами микробов, а значит человеческих клеток), тем самым увеличивая срок годности. Читайте этикетки, все подозрительное — потрава! Употребление мяса является причиной развития множества заболеваний, зашлаковывает организм, а продукты распада гниют в кишечнике, выделяя токсичные вещества, что приводит к интоксикации всего организма. Оно усваивается с большими энергозатратами, истощает резервы организма, поэтому после такой еды вас клонит ко сну. Ухудшается запах тела. Люди, употребляющие мясо, агрессивны и вспыльчивы, а срок жизни мясоедов ниже, чем у людей, употребляющих растительную пищу. Если положить на весы ваше здоровье и мясо со всеми его минусами, что вы выберите? Если вы хотите быть бодрым и долго жить, исключите мясо из своего рациона! Мёртвая пища не может быть полезной! Фильмы о вреде мяса здесь Также читайте: химия для тела — наружная отрава, вредные излучения.
Порекомендуйте своим: |